Бутерброды из лаваша по-домашнему
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:30:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи. |
Из двух яиц, молока и соли готовим омлет на 1 ст. л. растительного масла. Готовый омлет разделяем на полоски.
Мелко режем укроп.
Произвольно режем колбасу, но не очень мелко, чтобы она не вываливалась при обжарке бутербродов.
Разворачиваем лист лаваша, если есть утолщённые края их лучше обрезать.
На лаваш выкладываем колбасу по длине листа.
Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом
Далее выкладываем полоски омлета.
Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.
Нарезаем полученный рулет на части
Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими. Приятного Всем аппетита!