Зелёная пицца без теста
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:31:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Шпинат | 300 г |
| Томатная паста | 6 ст. л. |
Ветчина ![]() |
5 шт |
| Моцарелла | 200 г |
| Белок яичный | 1 шт |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Тмин | 2 ч. л. |
| Кардамон | 1 ч. л. |
| Вечером за бокалом вина, однажды... Захотелось чего нибудь к "вину"... И в то время и придумалась эта пицца. А потом я встретила её и в Италии. Очень вкусная. Легкая. Невозможно любопытная и вкусная!!! |

Возьмите шпинат. У меня был только замороженный. Кладите в воду и варите до готовности ( мин 5 после кипения) и готово.

Отожмите всю воду, добавьте тмин, кардамон, белок и соль по вкусу.

Все перемешайте. Измельчите в блендере до однородного состояния. На пекарскую бумагу положите и сформируйте блинчик... Это и будет основа для пиццы.

Запеките в духовке примерно 15 минут. Достаньте и пару минут охладите. Сверху обильно намажьте томатной пастой.

Поверх томатной пасты кладите самое вообще любимое мягко. Ветчину, что угодно...

Поверх натертую моцареллу...

Можно немного соли и орегано. Все!!! В духовку до готовности.

Приятного аппетита. Не бойтесь экспериментировать!

На здоровье!

С наступающим Новым годом!

Днем в Москве: 

















































...