Суп с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:32:31 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сердечки куриные | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Сытный супчик для холодных зимних дней. Вкусно и просто. |
Сердечки промыть. Разрезать на четвертинки. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой 2,5 литра и варить 20 минут.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить к сердечками. Проварить 5 минут.
За это время промыть рис и запустить в кастрюлю. И варить 10 минут.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить в наш суп.
Помидоры залить кипятком, оставить на 3 минуты. Очистить. Нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Проварить 3-5 минут.
Зелень и чеснок мелко порезать, добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Кинуть лавровый листик и оставить на огне на 10 минут. Выключить огонь и дать настояться.
Приятного всем аппетита!