Суп с куриными сердечками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:32:31 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сердечки куриные | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Сытный супчик для холодных зимних дней. Вкусно и просто. |

Сердечки промыть. Разрезать на четвертинки. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой 2,5 литра и варить 20 минут.

Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить к сердечками. Проварить 5 минут.

За это время промыть рис и запустить в кастрюлю. И варить 10 минут.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить в наш суп.

Помидоры залить кипятком, оставить на 3 минуты. Очистить. Нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Проварить 3-5 минут.

Зелень и чеснок мелко порезать, добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Кинуть лавровый листик и оставить на огне на 10 минут. Выключить огонь и дать настояться.
Приятного всем аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...