Овсяный пирог с бананом и черникой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:35:48 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 200 мл |
Хлопья овсяные | 200 г |
Банан | 400 г |
Черника | 200 г |
Корица | ч. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Для самых замороченных леди, кто пристально следит за питанием и рационом, считает каждую калорию, а также для тех, кто просто любит сладкое - этот чудесный и простой рецепт. Я кушаю пирог утром вместо овсянки (отличный "обман" для детишек, которые не едят кашу). |
Бананы режем кружками и выкладываем в форму, посыпаем половиной ягод, половиной корицы и 1 ст л меда
Ставим бананы на 15 мин в духовку на 190 градусов до размягчения
Отдельно смешиваем овсянку, корицу, разрыхлитель и половину толченых орехов
Отдельно взбиваем яйца с молоком, ванилином и медом
Достаем бананы, засыпаем овсянкой, заливаем молочной смесью, сверху оставшиеся ягоды и орехи
Выпекаем минут 30 при температуре 180-200 градусов.