Мясо, тушенное с овощами в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:37:24 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | г |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Картофель | 8 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Это отличное сытное блюдо для всей семьи! Приготовлено в мультиварке. |
Мощность: 940 Ватт
Программа: Жарка\Тушение (75 минут)
Рецепт "Мясо тушеное с овощами в мультиварке":
1. Очищаем картофель, нарезаем на крупные куски.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Морковь натрите на большой терке.
4. Шампиньоны помыть и мелко нарезать.
5. Свинину нарезать на крупные куски.
6. В чашу мультиварки налейте растительное масло, затем положите все ингредиенты. Добавьте соль, базилик и черный молотый перец по вкусу, перемешайте и включите режим "Жарка/Тушение" на 1 час 15 минут. Через 40 минут обязательно подойдите и попробуйте блюдо на соль, посмотрите на его готовность.
7. За 10 минут до приготовления добавьте выдавленный чеснок.