Котлеты "Три мяса"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:37:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Филе куриное | 500 г |
Филе рыбное | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Картофель | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Вкус у котлет получается неожиданный и даже нелюбители рыбы не найдут рыбного вкуса. Я так "обманываю" дочь и мужа. |
Делаем фарш. Перекрутить на мясорубке свинину, куриное филе, филе рыбы, лук, чеснок и очищенный картофель. Добавить замоченный в молоке хлеб, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать руками.
Сформировать котлеты...
Обвалять в сухарях и обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон до готовности.
Подавать, украсив по желанию. Приятного аппетита.