Клафути с цуккини и зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:45:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Яйцо | 4 шт |
| Молоко | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 30 г |
| Цуккини | 150 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Классический клафути - сладкий, с ягодами. Но французская кухня очень динамична и меняется на глазах. Поэтому я предлагаю вам попробовать мой вариант клафути с цуккини и зеленым луком в качестве блюда на завтрак! |

Цуккини натереть на терке

Зеленый лук мелко нарубить

К яйцам влить молоко, взбить венчиком, добавив щепотку соли. Всыпать муку и размешать венчиком до однородности

К этой массе добавить натертые цуккини

Всыпать зеленый лук, перемешать

Массу разлить по порционным формочкам или вылить в одну фарфоровую форму для запекания. Поставить в нагретую духовку. Готовить при 180 градусах маленькие формочки около 12-15 минут, большую форму около 20-25 минут

При подаче украсить по желанию ломтиками помидора и петрушкой
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...