Кабачок с овощами и куриной грудкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:56:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Грудка куриная | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Баклажан | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Базилик | 2 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сезон ярких и полезных овощей в самом разгаре, пора готовить вкусные, аппетитные блюда. Сегодня я хочу представить свой вариант приготовления кабачка, который приходится по вкусу и как детям так и взрослым. А главное он не очень сложно готовится, но результат, превосходит ожидания! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (20 минут)
Рецепт "Кабачок с овощами и куриной грудкой":

Куриное филе предварительно отварить 5-7 мин, с добавлением соли. Нарезать мелкими кубиками.

Вымыть и почистить овощи.

Серединки кабачков вырезать, так чтобы осталось дно, смазать дно солью. Вычищенные серединки мелко нарезать.

В смесь с мелко нарезанным филе курицы добавить мелко нарезанный кубиками чеснок и лук, а также нарезанную мякоть кабачков. Соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать смесь.

Начинаем начинять кабачки. Нарежем тонкими кусочками баклажан и помидор. Выложим их на дно кабачка, слегка посолим.

Затем начинаем вкладывать куриную смесь. Украшаем морковью и базиликом, а также болгарским перцем и помидорами. Для красивой подачи режим морковь кольцами и запекаем. Ставим в мультиварку, предварительно смазав дно растительным маслом.

В итоге получаем вот такое блюдо.
Я подаю с отваренным картофелем, украшаю зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...