Рагу "Витаминка"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:56:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 400 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | 5 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Петрушка | 50 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Почему ВИТАМИНКА, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна. ИМЕННО ТАКОГО РЕЦЕПТА НЕ УВИДЕЛА, ОНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ. |

Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой.

Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим тушить наши овощи, солим немного этот слой и перчим

Потом режим капусту не мелко, квадратиками и обжариваем, обжаривала капусту в две порции.

Выкладываем второй слой капусты и также немного солим.

Также режим остальные овощи, морковь колечками, перец соломкой и лук не мелко, и по отдельности обжариваем с начало перец, потом лук, а затем морковь, и все по поочередно слоями кладем и солим не много

Также режим помидор, и обжариваем, все на сливочном масле

Колбасу тоже режим соломкой и обживаем.

Когда все слоя положили, кладем петрушку (за раннее замоченную в воде)

Теперь берем столовую ложку томатной пасты и чайную аджики.

Заливаем 100 грамм воды кипяченой, и перемешиванием, добавляем 1 зубчик чеснока и выливаем в наши овощи, не перемешивая наши слои, и ставим на 5 минут на маленький огонь, затем аккуратно перемешиваем наше рагу, и еще даем потушиться минуты три

И готово Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...