Сегодня: MSK: Курсы: 89.25 руб (+0.99)92.85 руб (+1.29) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 1 °C..3 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Вареники с вишней "Для любимого"


Вареники с вишней "Для любимого"
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2016-01-09 15:57:40
Время приготовления: 80 минут
Кол-во порций: 5 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Сода ч. л.
Кефир стак.
Соль по вкусу
Сахар тростниковый 50 г
Вишня по вкусу
Сахар по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Вареники - классическое блюдо украинской кухни, а вареники с вишней несомненно очень вкусная штука. Особенно если тесто сделано своими руками, а вишня свежая, спелая, только что с ветки. Вот я и решила побаловать любимого мужа этой вкуснятиной, тем более вишни в этом году как никогда много))). Представляю вашему вниманию рецепт Вареников с вишней "Для любимого".
Пошаговое приготовление

В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, соду, перемешиваем. Делаем углубление разбиваем туда яйцо, выливаем кефир. Все тщательно перемешиваем, выкладываем на стол и вымешиваем тесто ( в процессе может понадобится еще не много муки либо кефира).

В итоге должно получится упругое, однородное не липнущее к рукам тесто :). Убираем его в пакет ( или пищевую пленку), и убираем в холодильник "отдохнуть" на 30 минут.

А пока наше тесто "отдыхает" можно заняться вишней. В летнее время можно использовать свежую, только что собранную вишню, зимой подойдет и купленная в магазине замороженная. Из вишни удаляем косточки ( я использовала трубочку от сока), просто надавливаем трубочкой на место где была плодоножка и косточка выходит с другой стороны, вишня при этом не теряет своей формы.

Готовую вишню перекладываем в дуршлаг, присыпаем сахаром, ставим на мисочку чтобы стекал сок ( нам он еще понадобиться).

Достаем тесто, посыпаем стол мукой. Отщипываем небольшой кусочек, раскатываем его скалкой в блин толщиной 2 -3 мм. Стаканом нужного нам диаметра вырезаем кружочки.

Выкладываем на них 4 - 5 вишенок ( в зависимости от размера кружка), посыпаем сахаром. Тщательно залепливаем вареник, таким образом делаем все вареники.

Тщательно залепливаем вареник, таким образом делаем все вареники.

Часть готовых вареников можно заморозить, а часть отварить в подслащенной воде 5 - 7 минут. Все!!!))). Наши вареники готовы, подавать с вишневым соком оставшимся от вишни, или со сметаной.

Приятного аппетита.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 04 марта в вторник
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 04 марта в вторник
Утром 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Днем 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Киев
Пасмурно 04 марта в вторник
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Утром 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Днем 6 °C..8 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Малооблачно 04 марта в вторник
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Минск
Пасмурно 04 марта в вторник
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Утром 3 °C..5 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Днем 4 °C..6 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 04 марта в вторник
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru