Оладьи из кабачков и киноа
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:02:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Киноа | 100 г |
| Вода | 200 мл |
| Кабачок | 400 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Мука | 60 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю Вам попробовать интересный вкус оладушек из кабачков и киноа. Сочетание очень интересное, а главное вкусно. Приглашаю Вас угоститься!!! |

Киноа тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Остудить.

Пока варится киноа, подготовим кабачок. Натереть его на крупной терке, выложить в сковороду (заранее разогретую), добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Кабачок даст много сока, обжаривать его нужно до тех пор пока сок не испарится.

Обжаренный кабачок выложить в емкость, добавить киноа, муку, посолить по вкусу и перемешать.

Яйцо, сметану и перец черный соединить и взболтать вилкой (венчиком).

Ячно-сметанную смесь соединить с тестом и можно приступить к выпеканию.

Столовой ложкой выложить тесто на сковороду и обжарить на среднем огне до готовности (до золотистой корочки).
Наши оладушки готовы Угощайтесь
Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...