Слоеный рулет-косичка с колбасой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 16:02:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Колбаса | 250 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло сливочное | 30 г |
Яйцо | 1 шт |
Наивкуснейший сочный рулет, продукты для которого есть в каждом холодильнике! Когда делала впервые-даже не ожидала, что будет тааааак вкусно! Прекрасно получается с абсолютно любым видом теста! Мой же благоверный требует такой рулет на завтрак со стаканом апельсинового сока! В общем угощайтесь, любимые поварята! |
Колбаску режем мелким кубиком и на обжариваем с добавлением масла. Совсем немного. Мне нравится тот сливочный вкус, который дает масло колбасе. Если хотите-можете пропустить обжарку.
Сыр на крупной терке. Помидор кружочками. Петрушку мелко рубим.
Тесто режем так, чтобы потом можно было собрать косичку. Выкладываем колбасу и посыпаем зеленью.
Выкладываем помидорки немного внахлест.
Посыпаем сыром. Я еще немного посыпала свежемолотым перцем для аромата!
Заворачиваем рулет косичкой. Руки у меня всегда были не из того... не творческие)) Поэтому косичка вот такая! :) Смазываем яйцом и в духовку минут на 20-25 при 200 градусах.
Вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Отличный перекус, а для кого-то даже полноценный обед или ужин!) Под кофе, кстати, просто фантастически лопается!)
Приятного аппетита, любимые поварята!