Котлеты с мелиссой

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 16:07:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 600 г |
Батон | 2 ломт. |
Сливки ![]() |
200 г |
Мелисса ![]() |
2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Сок лимонный | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень - отличное дополнение к супам, салатам и мясным блюдам. Сегодня Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет из куриного мяса с мелиссой и петрушкой. Получается нежно, вкусно и полезно. Угощайтесь! |
Два ломтика батона нарезать кубиком и замочить в сливках.
Филе вымыть, нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
Филе, батон со сливками, зеленью, солью, перцем и лимонным соком измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки.
Из полученной массы слепить котлетки.
Масло разогреть на сковороде и обжарить на нем котлеты.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель.
Приятного аппетита!