Рулька в пиве "Вепрево колено"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-28 02:50:15 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 59 |
Рулька | 1 шт |
Пиво светлое | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Жидкий дым | 1 ст. л. |
Специи | 50 г |
Мед | 2 ст. л. |
Шикарное блюдо, которое не только божественно вкусное, но и выглядит на все 100%! ) Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Ну а для простого мужика - это самая лучшая и простая закуска к пиву. Если вы будете полностью соблюдать этот рецепт - вы просто истечете слюной от запаха, который получится при приготовлении;) |
Голень положить в кастрюлю полностью залить пивом.
Добавить лук, морковь, чеснок и все специи. Поставить на плиту и варить 1,5 часа.
Затем выложить рульку в форму для запекания, подлить туда-же немного бульона, в котором она варилась и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа, не забывая как можно чаще обмазывать её выделившимся соком.
В оригинальном рецепте подают с жаренной квашеной капустой, по потянет и с картошечкой
Приятного аппетита!