Свинина в томате
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-28 02:50:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Свинина | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Томатная паста | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Вкусное мясо свинины, которое быстро маринуется и получается очень вкусным, затем можно пожарить не только дома на сковороде, но и на природе. |
Режем свинину на ломти толщиной 1-1,5 см, укладываем в прочный пакет.
Добавляем соль, паприку, укроп, чёрный перец.
Затем туда же к мясу выкладываем томатную пасту и заливаем 5-6 ст. л растительного масла.
Выдавливаем 2 зубчика чеснока и плотно закрываем пакет.
Аккуратно всё тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно разошлись.
Даём постоять около часа при комнатной температуре, затем обжариваем с обеих сторон примерно по 6-7 минут на среднем огне, время от времени переворачивая, чтобы не пригорело.
Приятного Аппетита!