Свиные хвостики запеченные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-28 02:50:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Хвост | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чабрец | 3 веточ. |
Вода | 100 г |
Пиво светлое | 200 г |
Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте! |
Хвостики молодого поросенка вымыть.
У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
Лук нарезать на колечки.
Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
На дно кладем нарезаный лук.
Хвостики обтереть солью.
Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
Подлить воду.
Накрываем фольгой.
Печем в духовке при 180гр. 2 часа.
По истечении времени снять фольгу.
Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты.
Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40.
Кожа должна стать хрустящей! Вот так!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
С Новым Годом!