Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-02-22 10:00:58 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Ребра свиные | 2 кг |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Зира | 1 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец чили | 1 ст. л. |
Чеснок | 7 зуб. |
Чеснок | 2 зуб. |
Кетчуп | 2 стак. |
Соевый соус | 1 бут. |
Джем | 2 ст. л. |
Сок апельсиновый | 3 стак. |
После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецепта |
Приготовить ингридиенты для втирания в ребра --rubbing
Смешать все ингридиенты и втереть в ребра втереть мелко изрубленный чеснок
Тем временем разогреть духовку до 375 *F или 190 по Целсию и отправляем ребра в духовку
Пока ребра готовятся займемся соусом в кастрюле смешиваем ингридиенты для соуса доводим до небольшого кипения и даем повариться 5-10 мин
После 40 минут достаем ребра заливаем соусом закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1.5 -2 часа
Ну вот и готово!
Включаем джаз и наслаждаемся неповторимым вкусом простого но сытного блюда