Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-02-22 10:00:58 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
| Ребра свиные | 2 кг |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
| Зира | 1 ст. л. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Перец чили | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
7 зуб. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Кетчуп | 2 стак. |
Соевый соус ![]() |
1 бут. |
Джем ![]() |
2 ст. л. |
Сок апельсиновый ![]() |
3 стак. |
| После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецепта |

Приготовить ингридиенты для втирания в ребра --rubbing

Смешать все ингридиенты и втереть в ребра втереть мелко изрубленный чеснок

Тем временем разогреть духовку до 375 *F или 190 по Целсию и отправляем ребра в духовку

Пока ребра готовятся займемся соусом в кастрюле смешиваем ингридиенты для соуса доводим до небольшого кипения и даем повариться 5-10 мин

После 40 минут достаем ребра заливаем соусом закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1.5 -2 часа

Ну вот и готово!
Включаем джаз и наслаждаемся неповторимым вкусом простого но сытного блюда

Вечером в Москве: 

















































...