Свинина тушёная "Без хлопот"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:36:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 1 кг |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло топленое | 2 ст. л. |
Очень вкусное и интересное блюдо из трёх ингредиентов. Свиной гуляш, лук и морковка по-корейски - всё что нужно для вкусного блюда!!! |
Моем и обсушиваем мясо. Чистим и режем лук полукольцами. На горячей сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем мясо со всех сторон, добавляем лук.
Добавляем морковь по-корейски. Не нужно дополнительно нарезать морковку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Попробуйте на соль. Мне хватило соли от морковки по-корейски. Очень удобно, сочно, пряно и вкусно!
Наше мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!