Свиная корейка медовая
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:36:04 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Корейка | 2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Очень контрастная на вкус свиная корейка с медом и жгучим красным перцем. Настоящая мужская еда!!! |
Первым делом хорошо промываем и высушиваем два куска свиной корейки. Тщательно натираем их солью, разогреваем на сковородке масло и отправляем туда мясо. Обжариваем с каждой стороны минут по 10 (мне нравиться прожаренное мясо), до появления золотистой корочки. Затем добавляем жгучий красный перец и мед. Несколько раз переворачиваем корейку, что бы мяско покрылось карамельной корочкой. И подаем к столу. Приятного!!!