Фунчоза со свининой в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:36:05 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Мясо | 800 г |
Помидоры черри | 5 шт |
Чеснок | 3 шт |
Фунчоза | 1 упак. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Капуста белокочанная | 5 по вкусу |
Кунжут | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Фунчоза со свининой в соевом соусе и кунжуте! Очень вкусно! |
Для начала берем мясо, режем на пласты. Солим, перчим, добавляем специи. Отбиваем с двух сторон. Режем как на бефстроганов. Разогреваем сковородку, добавляем масло и соевый соус. Доводим до кипения. Добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Режем чеснок на небольшие стручки и добавляем к мясу, солим, перчим и специи (опять же по вкусу). Режем помидоры кружочками. Добавляем кунжут и помидоры. Хорошо перемешать. Шинкуем капусту тоненько. И добавляем к мясу. Перемешиваем. Зелень шинкуем мелко и добавляем к мясу.
Фунчоза. Кипятим воду, добавляем пару капелек растительного масла. Как закипит закидываем фунчозу. И варим минут 5. Откидываем на дуршлаг. Промываем кипятком.
На тарелку выкладываем фунчозу, сверху мясо. Приятного аппетита!