Фунчоза со свининой в соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:36:05 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Мясо ![]() |
800 г |
| Помидоры черри | 5 шт |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Фунчоза | 1 упак. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
5 по вкусу |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Фунчоза со свининой в соевом соусе и кунжуте! Очень вкусно! |
Для начала берем мясо, режем на пласты. Солим, перчим, добавляем специи. Отбиваем с двух сторон. Режем как на бефстроганов. Разогреваем сковородку, добавляем масло и соевый соус. Доводим до кипения. Добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Режем чеснок на небольшие стручки и добавляем к мясу, солим, перчим и специи (опять же по вкусу). Режем помидоры кружочками. Добавляем кунжут и помидоры. Хорошо перемешать. Шинкуем капусту тоненько. И добавляем к мясу. Перемешиваем. Зелень шинкуем мелко и добавляем к мясу.
Фунчоза. Кипятим воду, добавляем пару капелек растительного масла. Как закипит закидываем фунчозу. И варим минут 5. Откидываем на дуршлаг. Промываем кипятком.
На тарелку выкладываем фунчозу, сверху мясо. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...