Мясо, запеченное с лечо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:36:10 |
| Время приготовления: | 260 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 50 |
Свинина ![]() |
600 г |
| Лечо | 2 стак. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Эстрагон | 1 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Хочу предложить вам свой рецепт запеченного мяса в пикантном маринаде. Мясо приготовленное эти способом получается сочное и ароматное. |

Ингредиенты для маринада мяса.

Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить.

Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать.

Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть.

Лечо, чеснок и специи с травами смешать.

Мясо положить в небольшой пакет, вылить в него лечо.

Завязать пакет узлом и хорошо потрясти. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Вынуть мясо из пакета, посолить и положить в рукав для запекания. Завязать с обоих краев и положить на противень. Запекать мясо при 180" примерно 1,5 часа.

Рукав раскрыть и запекать ещё 10-20 мин., чтобы мясо подрумянилось.

Вынуть мясо из духовки, но не из рукава. Через 10-15 мин. мясо впитает некоторую часть сока и станет сочнее.

После этого можно выкладывать мясо на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...