Гуляш из свинины на курином бульоне
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-04-03 17:38:52 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 400 г |
Бульон | 750 мл |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Томатная паста | 70 г |
Лист лавровый | 4 шт |
Крупа гречневая | по вкусу |
Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат) |
Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал).
Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем.
3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом.
Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем.
И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа)
Приятного аппетита)
Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный)