Гуляш из свинины на курином бульоне
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:38:52 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Свинина ![]() |
400 г |
Бульон ![]() |
750 мл |
| Соль | по вкусу |
Мука пшеничная ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатная паста | 70 г |
| Лист лавровый | 4 шт |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат) |

Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал).
Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем.

3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом.

Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем.

И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа)

Приятного аппетита)
Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный)

Ночью в Москве: 

















































...