Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-04-03 17:39:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Филе куриное | 1 шт |
Чернослив | 40 г |
Клубника | 70 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Пришла весна, а в морозильнике осталось много замороженной клубники. Приготовим мясо с ледяной клубникой, которая в процессе запекания тает и сливается со вкусами и арматами меда, чернослива и горьковатой ноткой соевого соуса, образуя кисло-сладкий вкус и пропитывая каждый кусочек мяса. |
Использую нежирную свинину.
Разрезаем вокруг спиралью для получения одного длинного пласта мяса.
Мед соединяем с приправами и соевым соусом.
Размазываем маринад по всей длине мяса.
Кладем кусочки куриного филе.
Между кусочками филе раскладываем чернослив о замороженную клубнику. Сворачиваем рулетом.
Кладем на фольгу, сворачиваем.
Запекаем при 230* 40 мин.