Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-03 17:39:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 300 г |
| Филе куриное | 1 шт |
| Чернослив | 40 г |
Клубника ![]() |
70 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Пришла весна, а в морозильнике осталось много замороженной клубники. Приготовим мясо с ледяной клубникой, которая в процессе запекания тает и сливается со вкусами и арматами меда, чернослива и горьковатой ноткой соевого соуса, образуя кисло-сладкий вкус и пропитывая каждый кусочек мяса. |

Использую нежирную свинину.

Разрезаем вокруг спиралью для получения одного длинного пласта мяса.

Мед соединяем с приправами и соевым соусом.

Размазываем маринад по всей длине мяса.

Кладем кусочки куриного филе.

Между кусочками филе раскладываем чернослив о замороженную клубнику. Сворачиваем рулетом.

Кладем на фольгу, сворачиваем.

Запекаем при 230* 40 мин.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...