Салат с куриным филе
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:27:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 400 г |
Морковь | 4 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Рис | 100 г |
Сметана | 200 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 шт |
Огурец | 100 г |
Соль | 10 г |
Масло растительное | 100 мл |
Аппетитный салат из куриного филе с необычной заправкой обязательно готовим и пробуем, на каждом праздничном столе должна быть новинка а не всем уже знакомые салаты, вкус естественно у каждого разный, поэтому готовим, пробуем пишем комментарии, мне было очень вкусно! |
1. Заранее отварить морковь и рис.
2. Филе курицы посолить и втереть соль, обжарить в масле с обеих сторон до готовности.
3. Грибы мелко нарезать и так же обжарить в масле до золотистого цвета.
4. Сделать заправку, мелко нарезать укроп, огурец натереть на мелкой тёрке и добавить это в сметану, выдавить зубчик чеснока и всё хорошо перемешать.
5. Морковь натереть на крупной тёрке и выложить в посуду для салата: первый слой, немного посолить и смазать заправкой.
6. Обжаренные грибы положить вторым слоем, немного соли и снова слой заправки.
7. Курицу порезать на мелкие кусочки и уложить 3 слой, не солить просто смазать заправкой.
8. Верхний слой будет из риса, его так же посолить и равномерно намазать заправкой.
Всем спасибо для полной картины смотрим видео рецепт подробной готовки!