Селедочный паштет "Все гениальное просто!"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:30:48 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Желток яичный | 2 шт |
Друзья, напомню вам паштет! Вкусней и проще блюда нет! Воздушный, нежный он такой! Готовится "одной рукой"! Всего лишь нужно пять минут, и бутерброды пробы ждут! Очень сливочно, так сочно! На губах буквально тает! Всем понравится уж точно, кто селедку обожает! |
Продукты для основного паштета.
Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно
Измельчить в блендере
В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус.
Все хорошо перемешать. Паштет готов.
Еще вариант для разнообразия: к основному паштету добавить 1ч. л хрена, и сыр натертый на крупной терке.
И еще вариант: к основному паштету добавить вареные вкрутую желтки. (консистенция на ваше усмотрение, можно совсем измельчить, можно натереть на мелкой терке)
Паштет готов.
Он сам по себе вкусный, и вариантов с добавками много! ( кроме этих добавок можно готовить еще плавленными сырками+ морковь, а так же с яблоками, и т. д..
Приятного аппетита!
Бутерброды, просто с отварной картошечкой, и т. д..
Паштет готов!
Приятного аппетита!