Селедочный паштет "Все гениальное просто!"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:30:48 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
| Друзья, напомню вам паштет! Вкусней и проще блюда нет! Воздушный, нежный он такой! Готовится "одной рукой"! Всего лишь нужно пять минут, и бутерброды пробы ждут! Очень сливочно, так сочно! На губах буквально тает! Всем понравится уж точно, кто селедку обожает! |

Продукты для основного паштета.

Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно

Измельчить в блендере

В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус.

Все хорошо перемешать. Паштет готов.

Еще вариант для разнообразия: к основному паштету добавить 1ч. л хрена, и сыр натертый на крупной терке.

И еще вариант: к основному паштету добавить вареные вкрутую желтки. (консистенция на ваше усмотрение, можно совсем измельчить, можно натереть на мелкой терке)

Паштет готов.

Он сам по себе вкусный, и вариантов с добавками много! ( кроме этих добавок можно готовить еще плавленными сырками+ морковь, а так же с яблоками, и т. д..

Приятного аппетита!
Бутерброды, просто с отварной картошечкой, и т. д..
Паштет готов!
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...