Мясо слоёное
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:31:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 700 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное слоёное мясо приготовленное в духовке с начинкой из сыра и помидор |
Начнем!! Сначала разрезаем кусок свинины вдоль, на два равных куска (как на видео). Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. На противень укладываем фольгу в два слоя, и перекладываем туда одну половину свинины. Теперь начинка. Половина это тертый твердый сыр с чесноком, а вторая половина - мелко резанный помидор с сушеным базиликом и немного оливкового масла. Сверху укрываем вторым куском мяса и тщательно заворачиваем в фольгу. Теперь убираем в разогретую духовку (200 гр), и ждем 40 минут. Аккуратно открываем фольгу, делаем подобие тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного!!!