Шоколад с кешью и попкорном
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:32:12 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Шоколад белый | 200 г |
| Шоколад молочный | 200 г |
| Попкорн | 50 г |
| Орехи кешью | 50 г |
Соль ![]() |
1 щепот. |
| Питательный и вкусный ореховый шоколад может стать хорошим завтраком или перекусом даже для самого капризного ребенка. |

Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.

Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.

Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.

Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.

Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.

Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.

Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...