Запечённая свинина с куриным филе
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:35:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Филе куриное | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло чесночное | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Можжевельник | 5 шт |
Тархун | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Горчица | 2 ст. л. |
Пару дней назад Вика выложила рецепт говяжьего рулета с маринованным куриным филе, и я вспомнила, что у меня есть рецептик, правда со свининой. И у меня мариновалась свинина, а куриное филе нет. Но тоже вышло очень вкусно |
Для маринада перец и можжевельник чуть подавить.
Смешать все составляющие.
Свинины разрезать "книжкой". Намазать маринадом, положить в контейнер на пару часов, можно на ночь
Куриное филе слегка отбить, для придания немного плоской формы.
Зелень мелко порубить
морквоь нарезать брусочками.
Вынуть из маринада. сверху положить куриное филе (я его не солила ничем не приправляла, свинина ему отдала всё, что нужно). Хотя, я думаю и неплохо будет, если его и замариновать вместе со свининой.
Сверху куриного филе выложить нарезанную зелень.
Сверху зелени выложить брусочки моркови
Свернуть и закрепить кулинарной нитью.
Упаковать в фольгу и поставить в разогретую до 190С на 1час 10 минут
Вынуть, открыть фольгу, снять нитку, обмазать горчицей и поставить ещё на 15 минут.
Можно есть сразу горячим, но и холодным тоже вкусно.
Приятного аппетита
Угощайтесь!
Ещё кругом стоят
Деревья голые,
А с крыши капли
Капают весёлые.
Зима куда-то
Убежала в панике
И очень плохо
Закрутила краники.