Куриный рулет с сыром
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:35:37 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 52 |
Курица | 1800 г |
Укроп | 25 г |
Перец болгарский | 170 г |
Желатин | 20 г |
Соль | 15 г |
Чеснок | 5 г |
Перец черный | 3 г |
Пармезан | 45 г |
Всем привет. Хочу поделиться своим рецептом приготовления куриного рулета с сыром "Пармезан", зеленью и сладким перцем. Надеюсь мой рецепт Вам понравится. Эта закуска неплохо дополнит Ваш завтрак, обед и ужин. |
Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.
Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.
Подготавливаем рукав для запекания.
На подготовленный рукав для запекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец. (Ингредиенты на курицу можно выкладывать в любой последовательности, так же можно изменить список ингредиентов, кроме желатина.)
Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ.
Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
Время варки может увеличиться или уменьшиться, если изменить размер полуфабриката.
Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.
Снимаем плёнку и нарезаем.
Спасибо, что были со мной. Приятного аппетита.