Блинчики по-пикардийски
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:39:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | по вкусу |
Ветчина | 150 г |
Окорок | 200 г |
Грибы | 300 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 200 г |
Сметана | 150 г |
Орех мускатный | 1 щепот. |
Это очень вкусный и быстрый вариант блинчиков с ветчинно-сырной начинкой. Когда есть готовые блины и уже жареные грибы, то сделать такое блюдо проще простого. Мой старший сын очень любит такие блинчики и иногда балует уже свою семью. |
Приготовить блинчики по любимому рецепту с использованием масла «Олейна». Остудить.
Обжарить нарезанные грибы на масле «Олейна».
Нарезать ветчину и окорок соломкой. Натереть сыр на средней терке. Выложить на блин грибы, на них ветчину и окорок, сверху щепотку сыра. Завернуть в трубочку.
Выложить в смазанную формочку для запекания, полить сметаной и присыпать чуть мускатным орехом, щедро посыпать сыром.
Запекать в горячей духовке минут 10- до румянца и расплавления сыра и снаружи- и внутри блина.
Подавать тут же с чашкой кофе.