Блинчики по-пикардийски
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:39:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | по вкусу |
Ветчина ![]() |
150 г |
Окорок ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр голландский | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Орех мускатный | 1 щепот. |
| Это очень вкусный и быстрый вариант блинчиков с ветчинно-сырной начинкой. Когда есть готовые блины и уже жареные грибы, то сделать такое блюдо проще простого. Мой старший сын очень любит такие блинчики и иногда балует уже свою семью. |

Приготовить блинчики по любимому рецепту с использованием масла «Олейна». Остудить.

Обжарить нарезанные грибы на масле «Олейна».

Нарезать ветчину и окорок соломкой. Натереть сыр на средней терке. Выложить на блин грибы, на них ветчину и окорок, сверху щепотку сыра. Завернуть в трубочку.

Выложить в смазанную формочку для запекания, полить сметаной и присыпать чуть мускатным орехом, щедро посыпать сыром.

Запекать в горячей духовке минут 10- до румянца и расплавления сыра и снаружи- и внутри блина.
Подавать тут же с чашкой кофе.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...