Камбала диетическая на картофельной подушке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:41:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Камбала | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 веточ. |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Камбала получается нежнейшая и диетическая, а главное вкусная, сразу с гарниром. Приготовить легко!!! |
Почистить рыбу. На фольгу налить немного подсолнечного масла, выложить порезанный тоненькими кружочками картофель, посолить его по вкусу, на него выложить порезанный тоненькими колечками лук, на него положить камбалу, посолить рыбу по вкусу, посыпать ее специями, сверху положить нарезанный укроп и тоненькие кружочки лимона, полить растительным маслом по желанию. Сформировать конверт и запекать в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут.