Блинный торт "Селедочное удовольствие"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:42:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Блин | 12 шт |
Сельдь | 4 шт |
Огурец | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Нельзя блинами удивить! Вкуснее и не может быть! Рецепты разные у нас, хочу вам предложить сейчас, торт блинный с селедкой! Он вкусный такой! И должен одобриться вашей семьей! Очень прост в приготовлении, прекрасный будет результат! И гости наши в восхищении его до капельки съедят! Селедка, огурчик, укроп и сметана, начинку нахваливать больше не стану! Блины пропитаются все ароматом, настолько домашним и очень приятным! На здоровье дорогие! Вкусно будет, обещаю! Праздники у нас какие! Всех душевно поздравляю! |
Продукты
Нажарить блинов по своему любимому рецепту (желательно тоненькие)
Подготовить начинку: отварить яйца.
3 шт натереть на терке, сельдь нарезать небольшими тонкими полосками, огурец кубиками, укроп измельчить.
Добавить к ним сметану
Хорошо перемешать.
Выкладывать слоями, на каждый блин по 2 ст. л начинки
Стараться хорошо разровнять по всей поверхности блина.
И так, пока блины не закончатся ( кол-во блинов и начинки на ваше усмотрение).
Затем поставить торт пропитаться ( я накрываю тарелкой, чтобы чуть пресс был)
Нанести на верх сметану.
Украсить верх натертым яйцом, укропом (украшение на ваши фантазии)
Торт готов. Получается очень нежно и вкусно!
Приятного аппетита!
Блинный торт готов!
Приятного аппетита!