Закусочные слоёные колечки
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:44:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
250 г |
| Сыр адыгейский | 200 г |
| Шпинат | 25 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Тмин | по вкусу |
| Скоро 8 марта. Кто то будет справлять в большой компании, кто то семьёй. Я хочу предложить лёгкую, быструю закуску для маленькой компании подруг, которые собрали такой междусобойчик. |

Сыр натереть на терке. Шпинат порезать. Можно взять свежий так и мороженный. Если свежий, то его надо припустить в кипятке несколько секунд. Если мороженный то разморозить и отжать воду. Перемешать начинку.

Тесто раскатать в прямоугольник и положить на один край начинку плотно сжав её в виде брусочка.

Свернуть в рулет. Край смазать белком и докатать рулет прижав край. Порезать аккуратно на кружочки толщиной 1 см. Сложить на противень. Посыпать чёрным тмином или другой специей.

Выпекать при t=180 примерно 25-30 мин. до готовности. Остудить и можно подавать под бокал белого вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...