Оладьи с карамельными вишнями
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:45:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Кефир | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
50 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Соль | 1 щепот. |
Вишня ![]() |
350 г |
| Сахар | 120 г |
| Вода | 50 мл |
| Сок апельсиновый | 300 г |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Нежные оладушки, хороши горячие и холодные! Интересные получились вишни, с таким аппельсиновым послевкусием. Для любителей сладкого самое то! |

С вишни слить сок.

В воду добавить сахар.
Варить до тех пор, пока не образуется карамельная масса

Добавить вишни и варить 4 минуты.
Крахмал размешать в аппельсиновом соке и струйкой влить в вишни.
Довести до кипения и оставить остывать.

Смешаем муку, соль и разрыхлитиель теста.

Яйца взбить, добавить подсолнечное масло "Олейна", сахар и кефир.

Мучную смесь смешать с жидкой смесью. Перемешать и оставить на 30 минут.

Оладьи выпекаем на раскаленном подсолнечном масле "Олейна"
Вот такие аппетитные получились.
Подаем теплыми с карамельными вишнями! А сверху еще присыпим фисташками!
Угощайтесь!
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
А тем, кто не любит сладкое, мой муж нашел выход! Он есть эти оладушки с котлетами!

Днем в Москве: 
















































...