Мясной рулет "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:48:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Грудка куриная | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Свинина ![]() |
500 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень оригинальный мясной рулет, который всегда уместен на праздничном столе. Прекрасное сочетание свинины, курицы, грибов и сыра. Очень красиво смотрится в мясной нарезке, попробуйте угостить своих близких или удивить гостей за праздничным столом. |

Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать.

Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправить специями по вкусу.

Лист фольги смазать растительным маслом и выложить на него пласты свинины.

Затем по мясу ровным слоем распределить куриный фарш с грибами и посыпать сверху рубленой зеленью.

Сыр натереть на мелкую терку и посыпать им мясо.

При помощи фольги завернуть рулет, и скрепить его зубочистками.

Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 80 минут.

Готовый рулет остудить и убрать в холодильник для охлаждения на 2 часа. Затем можно нарезать и подавать к праздничному столу с горчицей или любыми соусами на ваш вкус)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...