Салат с овощами и брынзой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:48:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 200 г |
| Брынза | 150 г |
| Брокколи | 200 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Табаско | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень простой салат, но при этом вкусный и быстроисчезающий со стола! Предлагаю приготовить на праздничный стол для любимых! Пробуйте! |

Подготавливаем продукты.

Брокколи закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. Остужаем.

Овощи нарезаем кубиком. Измельчаем зелень.

Делаем заправку : смешиваем оливковое масло, табаско, измельченный чеснок и специи.

В чашку выкладываем нарезанные овощи, брынзу, брокколи. Добавляем заправку. Перемешиваем. Отправляем на 15-20 минут в холодильник.

Подаем салат.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...