Салат с овощами и брынзой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:48:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Помидоры черри | 200 г |
Брынза | 150 г |
Брокколи | 200 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Табаско | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень простой салат, но при этом вкусный и быстроисчезающий со стола! Предлагаю приготовить на праздничный стол для любимых! Пробуйте! |
Подготавливаем продукты.
Брокколи закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. Остужаем.
Овощи нарезаем кубиком. Измельчаем зелень.
Делаем заправку : смешиваем оливковое масло, табаско, измельченный чеснок и специи.
В чашку выкладываем нарезанные овощи, брынзу, брокколи. Добавляем заправку. Перемешиваем. Отправляем на 15-20 минут в холодильник.
Подаем салат.
Приятного аппетита!!!