Салат "Железный дровосек"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:51:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 3 шт |
Печень говяжья | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Яблоко | 1 шт |
Брынза | 100 г |
Йогурт | 3 ст. л. |
Рецепт этого салата родился спонтанно и прочно прижился у нас в семье. Салат очень богат железом и разными витаминами. Очень вкусный, сытный и полезный. Угощайтесь! |
Свеклу и печень отвариваем до готовности и даем остыть.
Натераем на терке.
Чеснок измельчаем в чеснокодавилке, яблоко натераем на терке.
Смешиваем все приготовленные ингредиенты и добавляем измельченную брынзу. Заправляем салат обезжиренным йогуртом.
При подаче украшаем укропом.
Приятного аппетита!