Салат "Грация" с говяжьим языком
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:55:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Язык говяжий | 300 г |
| Филе куриное | 300 г |
Огурец маринованный ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
270 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Простой в приготовлении и вкусный салат с говяжьим языком, отлично подойдет на все случаи жизни. |

Язык говяжий отварите в подсоленной воде, снимите кожу с языка, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

Огурцы нашинкуйте тонкой соломкой.

Грибы нашинкуйте тонкой соломкой.

Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте мелко.

Чеснок измельчите и соедините с курицей, перемешайте

Листья пекинской капусты промойте, обсушите.
На плоское блюдо, выстланное листьями капусты, поставьте сервировочное кольцо и уложите ингредиенты слоями в следующем порядке: язык говяжий, огурцы, курица, грибы, яйцо. Каждый слой чуть- чуть смажьте майонезом. При необходимости повторите слои.
Салат поставьте в холодильник на 60 минут для пропитки.

Салат можно подавать как уложенный слоями, так и смешав все ингредиенты, заправив майонезом и выложив в салатник, от этого его вкусовые качества не изменятся.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...