Торт творожно-банановый без выпечки

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:56:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Печенье ![]() |
40 шт |
Творог ![]() |
350 г |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное ![]() |
бан. |
Банан ![]() |
5 шт |
Шоколад молочный | по вкусу |
Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении. |
Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и
размягченное сливочное масло.
Хорошенько перемешать до однородности.
Выложить на поднос первым слоем печенье.
Смазать толстым слоем крема.
Бананы обязательно должны быть очень спелыми!
Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.
Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.
Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.
Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.
Печенье (около 10 шт) растолочь
в крошку.
Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.
Растопить шоколад и
украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).
Приятного аппетита!