Пиде с сыром и яйцом "Восхитительный"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:57:32 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мука | 200 г |
Дрожжи ![]() |
7 г |
Вода ![]() |
120 мл |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Моцарелла | 400 г |
Рикотта ![]() |
4 ст. л. |
| Помидоры черри | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Тимьян | 2 щепот. |
| Перец черный | ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Предлагаю вам потрясающе вкусный и очень простой рецепт. Это очень вкусная ладья с сыром, нежным, слегка считающийся чесночным ароматом и томатами. Готовится все элементарно и очень быстро. Попробуйте! Я уверена, вы влюбитесь в тоненькое тест и нежнейшую начинку! |

Замесите тесто. Просейте муку, всыпьте дрожжи, сахар и соль.

Понемногу вливая воду, замесите эластичное тесто.

Накройте полотенцем и дайте постоять всего 30 минут.
Сделайте начинку. Натрите моцарелла и добавьте сыр рокота. Я для себя поняла, что можно заменить на домашний творог. Если совсем нет вариантов с рокота... Добавьте соль и перец и тимьян. перемешайте.

Возьмите тесто. Разделите на 2 части. Одну уберите на второе пиде. Другую половину раскатайте очень тонко!

Положите половину начинки и закройте края в форме ладьи.

Выложите томаты и разбейте в центр одно яйцо. Остальная начинка, томаты и яйцо пойдут на второе пиде.

Не нужно больше ждать. ставьте в предварительно разогретую духовку ( 220гр) до зарумянивания.

Приятного аппетита! Угощайте любимых и друзей!!!

Наливайте холодное белое вино)

Приятного аппетита! Да, не забудьте, вам ее печь второе пиде...

Ночью в Москве: 
















































...