Салат овощной с куриной печенью
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:57:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 200 г |
Огурец | 200 г |
Печень куриная | 300 г |
Лук зеленый | 2 веточ. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Кориандр | ч. л. |
Мед | по вкусу |
Очень простой и вкусный салатик с ароматной сметанной заправкой. Порадуйте своих любимых! |
Нарезать мелкими кусочками огурцы и
помидоры (семечки и сок убрать).
Добавить измельченный зеленый лук.
Печенку порезать мелкими кусочками (слишком мелко не нужно, иначе будет сухая) и
обжарить с двух сторон
до готовности. Сильно не зажаривать! Печенка должна быть готовой, но оставаться нежной.
Добавить к овощам готовую печень. Поперчить.
Сделать заправку: добавить к сметане приправы и
перемешать.
Выложить салат на блюдо и подать, полив соусом.