Салат овощной с куриной печенью
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:57:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
200 г |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук зеленый | 2 веточ. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сметана ![]() |
150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кориандр | ч. л. |
| Мед | по вкусу |
| Очень простой и вкусный салатик с ароматной сметанной заправкой. Порадуйте своих любимых! |

Нарезать мелкими кусочками огурцы и

помидоры (семечки и сок убрать).

Добавить измельченный зеленый лук.

Печенку порезать мелкими кусочками (слишком мелко не нужно, иначе будет сухая) и

обжарить с двух сторон

до готовности. Сильно не зажаривать! Печенка должна быть готовой, но оставаться нежной.

Добавить к овощам готовую печень. Поперчить.

Сделать заправку: добавить к сметане приправы и

перемешать.

Выложить салат на блюдо и подать, полив соусом.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...