Закуска из печени трески
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:58:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень трески | 1 бан. |
Масло сливочное | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Яйцо | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Эта необычная закуска вполне подойдёт к праздничному столу. Во многом её вкус зависит от качества и свежести печени. Выбирайте самую лучшую. На празднике всё должно быть самым лучшим! |
Печень трески размять вилкой.
Натереть яйца на мелкой терке. Добавить мелко нарезанный лук и мягкое масло.
Грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. Добавить к общей массе.
Сыр натереть на мелкой терке.
Скатать небольшие шарики, обвалять в сыре и поставить в холодильник для застывания.
В предпраздничной суете время, затраченное на приготовление очень ценно, поэтому можно шарики и не катать... а просто намазать на кусочки батона. В качестве бутербродов - это не менее вкусно!
Отличных вам праздников и приятного аппетита!