Сегодня: MSK: Курсы: 91.78 руб (-0.23)98.03 руб (-0.69) Нефть: Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 17 °C..19 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Десерт "Все краски нежности для мамочки"


Десерт "Все краски нежности для мамочки"
Категория: Рецепты > Праздничный стол > На день рождения
Добавлено: 2016-04-09 23:59:06
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Яблоко 2 шт
Молоко 400 мл
Кофе растворимый 1 пакет.
Вино красное полусладкое 250 мл
Сахар 150 г
Творог 250 г
Сок 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Желатин 30 г
Вода 300 мл
Личные впечатления о рецепте
В преддверии праздника 8 Марта, посвящаю этот рецепт любимой мамочке. Цвета десерта нежные, как ласковые материнские руки. Надеюсь, ей очень понравится легкий многослойный десерт, украшенный милыми яблочными розочками, совсем, как в её саду. Десерт маложирный, понравится тем, кто следит за фигурой. Для деток также будет очень вкусно, но слой с вином нужно исключить.
Пошаговое приготовление

Из яблока удалить сердцевину и нарезать его на тонкие пластинки.

В сотейник налить воду и высыпать сахар, нагревать, помешивая, до полного растворения сахара.

Дольки яблок опустить в сироп и варить около 2-3 минут, до легкой прозрачности. Выкладываем в дуршлаг для стекания лишнего сиропа.

У нас будет четыре разных слоя желе: молочный, молочно-творожный (кофейный), молочно-творожный (розовый) и из вина.

Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем для набухания.

Кусочек свеклы натираем на терке для получения сока, процеживаем полученную массу перед внесением в желе.

По 1/4 части яблочного сиропа и 1/4 набухшего желатина будем добавлять в каждую желейную массу.

Творог перетираем блендером вместе с молоком (200 мл) до однородной массы, делим её пополам. В одну добавляем сок свеклы, в другую растворимый кофе. Ванильный сахар добавляем в обе части.

Для каждого слоя массу с внесенным желатином нагреваем в микроволновке по 30 секунд, размешиваем.

В вино также вводим сироп и желатин. Для молочного слоя - сироп, ванилин и желатин.

В креманки наливаем слой желатиновой массы одного цвета и помещаем в холодильник до полного застывания. Затем следующий слой и т. д.

Сфотографировала только "детский вариант", без алкогольного слоя, не успела за сладкоежками-взрослыми :)).

Из яблочных долек скручиваем розочки и помещаем их на полностью застывший десерт.

А это мамины любимые розы.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Сырая аджика "Огненная"
Сырая аджика "Огненная"

Эта аджика отлично подойдет для любителей "острых ощущений"! Прекрасно...

    30 минут Читать далее
Гусь "Праздничная изюминка"
Гусь "Праздничная изюминка"

Я хочу поделиться рецептом печеного в духовке гуся, который я использую на протяжении...

    180 минут Читать далее
Персиковый перевертыш
Персиковый перевертыш

Хочу предложить вам персиковый пирог-перевертыш. Для любителей фисташек...

    неизвестно Читать далее
Торт "Королева в шоколаде"
Торт "Королева в шоколаде"

Ее использовали в пищу с незапамятных времен. Народные предания гласят,...

    неизвестно Читать далее
Хрен
Хрен

Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему...

    30 минут Читать далее
Торт "Хмельной красавчик"
Торт "Хмельной красавчик"

Вот думаю, какие бы эпитеты привести для представления торта, которым я хочу...

    60 минут Читать далее
Киш с беконом, цуккини и грибами
Киш с беконом, цуккини и грибами

Очень люблю французские пироги на тонком тесте с толстым слоем вкуснейшей начинки...

    40 минут Читать далее
Шпигованные баклажаны
Шпигованные баклажаны

Aubergines en gigot. Сегодня поделюсь рецептом очень сытного и вкусного французского...

    60 минут Читать далее
Крамбл из кабачков и помидоров
Крамбл из кабачков и помидоров

Что же скрывается по мудреным названием крамбл это вкуснейшее блюдо, запеченное...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня


Москва
Малооблачно 30 апреля в вторник
Вечером 17 °C..19 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 01 мая в среду
Ночью 13 °C..15 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Облачно 01 мая в среду
Утром 14 °C..16 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Ясно 01 мая в среду
Днем 18 °C..20 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Киев
Ясно 30 апреля в вторник
Вечером 15 °C..17 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Ясно 01 мая в среду
Ночью 10 °C..12 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Ясно 01 мая в среду
Утром 15 °C..17 °C
ветер -1 – 1 м/c северный

Ясно 01 мая в среду
Днем 22 °C..24 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Минск
Ясно 30 апреля в вторник
Вечером 14 °C..16 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-восточный

Ясно 01 мая в среду
Ночью 8 °C..10 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Ясно 01 мая в среду
Утром 15 °C..17 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Ясно 01 мая в среду
Днем 22 °C..24 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru