Булочки с арахисовой пастой и земляникой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:02:40 |
| Время приготовления: | 145 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 2 стак. |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 упак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Паста арахисовая | 8 ч. л. |
| Земляника | 2 стак. |
| Оригинальные булочки с арахисово-земляничным вкусом |

В теплое молоко положить сахар, дрожжи, 1 ст. л. муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, растопленное сливочне масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3--40 минут.

Тесто раскатать в пласт.

Подготовить землянику. Арахисовую пасту на 5-10 секунд поставить в микроволновку, чтобы она стала пластичной.

Смазать раскатанный пласт арахисовой пастой.

Сверху выложить землянику, присыпать сахаром.

Скрутить тесто в рулет, нарезать кусочки. Выложить полученные рулетики в сковороду, смазанную маслом. Дать расстояться в теплом месте 30 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...