Пирог с мясными шариками и сырной заливкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:02:43 |
| Время приготовления: | 145 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | 3 стак. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Фарш мясной | 220 г |
| Сливки | 50 мл |
| Сыр мягкий | 130 мл |
| Перец черный | по вкусу |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Оригинальный пирог-сердечко приготовила для своей дочурки. Вкусный и сытный пирог, оригинальная подача. |

Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто.

По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в чашку, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 20 минут.

Фарш посолить, поперчить, перемешать.

Тесто разделить на 2 части ( я использовала только одну часть). Раскатать кусочек теста в пласт и выложить в форму, смазанную маслом.

Из фарша сформовать маленькие шарики и выложить в форму в виде сердечка.

Для заливки взбить сливки, сыр, яйцо, посолить, поперчить.

Дать пирогу расстояться 30 минут. Затем залить заливкой свободные бока пирога.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...