Закуска из креветок с разноцветным дипом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:05:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Креветки | по вкусу |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Картофельное пюре | 2 ст. л. |
Сыр сливочный | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Картофельное пюре | 2 ст. л. |
Сыр сливочный | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Очень вкусная нежная закуска с жаренными креветками и двойным дипом на основе картофельного пюре - зеленым чесночным и розовым сладковатым! Креветок к этой закуске можно и нужно пожарить больше, чем в моей подаче, чтобы весь дип просмаковать, макая в него креветки и ломтики хлеба! Вам понравится сочетания вкусов и ароматов! |
Креветки почистить, оставив хвостики;
Обжарить на масле с добавлением соевого соуса в течении полминуты, остудить в сковороде;
Для зеленого дипа: выложить ингредиенты в емкость, пробить блендером;
Аналогично приготовить розовый дип;
Выложить дипы в прозрачные стаканчики слоями, охладить в холодильнике в течении получаса;
Дополнить дипы креветками и подавать! Если вы пожарили много креветок, то остальные просто выложить в блюдо и подавать с дипом!