Тефтели с белой фасолью в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:08:03 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш мясной | 250 г |
Перец чили | 1 ломт. |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Фасоль консервированная | бан. |
Очень быстрый и вкусный ужин. Тефтельки и соус из белой фасоли и сладкого красного перца |
Мясной фарш перемешиваем и добавляем соль и специи, делим на равные восемь кусочков и лепим шарики. На сковородке греем растительное масло и отправляем туда тефтельки. На второй сковородке разогреваем масло, добавляем перец чили и шинкованный болгарский перец, пару минут обжариваем и добавляем фасоль консервированную. Не забываем помешивать наши тефтели и фасоль. И вот- все готово, сервируем как на фото. Приятного.