Салат "Кальмар"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:15:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Кальмар ![]() |
600 г |
Крабовые палочки ![]() |
1 пач. |
| Икра красная | 1 бан. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| На сайте много рецептов, все где-то в чем-то похожи, но как правило в них больше ингредиентов, а мой совсем простой и не менее аппетитный. Получен из кулинарной книги кафе нашего южного города... |
1. Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой.
2. Лук не мельчить, порезать крупным пером, подстать соломке из кальмара и крабовых.
3. Часть икры добавить в салат, часть оставить для украшения сверху салатика (но этот пункт индивидуален, кто-то может икру добавить всю в салат, кто-то решит оставить ее всю сверху, дело вкуса и эстетического вида).
4. Подавать можно, как в общем блюде, так и в салатниках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...