Салат "Кальмар"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:15:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Кальмар | 600 г |
Крабовые палочки | 1 пач. |
Икра красная | 1 бан. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
На сайте много рецептов, все где-то в чем-то похожи, но как правило в них больше ингредиентов, а мой совсем простой и не менее аппетитный. Получен из кулинарной книги кафе нашего южного города... |
1. Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой.
2. Лук не мельчить, порезать крупным пером, подстать соломке из кальмара и крабовых.
3. Часть икры добавить в салат, часть оставить для украшения сверху салатика (но этот пункт индивидуален, кто-то может икру добавить всю в салат, кто-то решит оставить ее всю сверху, дело вкуса и эстетического вида).
4. Подавать можно, как в общем блюде, так и в салатниках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!