Куриное филе в медово-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:17:47 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 700 г |
Мед | 200 мл |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук красный | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Базилик | 1 щепот. |
Очень вкусное блюдо, подойдет в любой праздник. |
1. Берем куриное филе, промываем его и натираем солью, перцем черным и красной паприкой
2. Обжариваем куриное филе на сковороде минут по 10 с каждой стороны
3. Смешиваем мед с горчицей и добавляем к куриному филе
4. Убавляем огонь и тушим минут 15 периодически поливая куриное филе медово горчичным соусом
5. Режем лук полу кольцами а перец болгарский соломкой
6. Выкладываем на сковороду. Солим, перчим добавляем сахар и обжариваем до золотистого цвета.
?. Выкладываем все по тарелкам.
Приятного аппетита!