Крабовый салат с корейской морковью
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:17:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовое мясо | 2 упак. |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Огурец | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Морковь | 400 г |
ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ и пикантный (благодаря остринке корейской морковки) вариант "крабового салата". Впереди еще много праздников и застолий. Так что, будет чем разнообразить праздничный стол и порадовать гостей. |
Для начала варим яйца и, пока идет этот процесс, измельчаем корейскую морковку (если она очень длинная).
Огурец нарезаем, для начала, тонкими пластинками, а затем шинкуем "под морковку" тонкими брусочками.
Крабовое мясо или палочки тоже стараемся порезать тонкими брусочками для "поддержания единой формы" нашего салата (хотя это не принципиально).
Добавляем к нашим нарезанным продуктам кукурузу
Мелко шинкуем зелень.
Сваренные и охлажденные яйца измельчаем, так же стараясь сделать тонкие брусочки.
Перемешиваем наши продукты и добавляем майонез.
Дать настояться минут 15-20.