Крабовый салат с корейской морковью
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:17:56 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Крабовое мясо ![]() |
2 упак. |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Огурец | 4 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
Морковь ![]() |
400 г |
| ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ и пикантный (благодаря остринке корейской морковки) вариант "крабового салата". Впереди еще много праздников и застолий. Так что, будет чем разнообразить праздничный стол и порадовать гостей. |

Для начала варим яйца и, пока идет этот процесс, измельчаем корейскую морковку (если она очень длинная).

Огурец нарезаем, для начала, тонкими пластинками, а затем шинкуем "под морковку" тонкими брусочками.

Крабовое мясо или палочки тоже стараемся порезать тонкими брусочками для "поддержания единой формы" нашего салата (хотя это не принципиально).

Добавляем к нашим нарезанным продуктам кукурузу

Мелко шинкуем зелень.

Сваренные и охлажденные яйца измельчаем, так же стараясь сделать тонкие брусочки.

Перемешиваем наши продукты и добавляем майонез.

Дать настояться минут 15-20.

Вечером в Москве: 
















































...